Le projet des Cuisines collectives de la Montérégie

Cette vidéo illustre les apprentissages liés à la socialisation et au développement d’habiletés culinaires des participant·es.

Une série de quatre capsules-vidéo met en lumière les retombées d’accompagnements, en analyse différenciée selon les sexes (ADS), réalisés par Relais-femmes auprès de partenaires financés dans le cadre de l’Entente égalité 2011-2015 de la CRÉ Montérégie Est.

La troisième capsule porte sur les retombées du projet des Cuisines collectives de la Montérégie, réalisé en partenariat avec le Partage Notre-Dame, la CRÉ Montérégie Est et Relais-femmes. Elle illustre les apprentissages liés à la socialisation et au développement d’habiletés culinaires des participant·es.

Thérèse Fournier, l’une des participantes du projet, souligne d’ailleurs qu’elle a beaucoup aimé travailler en équipe :

Ça m’a apporté des nouvelles connaissances, parce que moi je suis habituée à faire des repas rapides, du congelé, vu que je vis seule. J’ai appris qu’on pouvait faire autre chose.

Le projet des Cuisines collectives de la Montérégie from Relais-femmes on Vimeo.

Bon visionnement !

Feuilletez le feuillet du projet : Le projet des Cuisines collectives de la Montérégie (PDF)
Apprenez en plus sur cette série d’accompagnement : Leçons et apprentissages de l’accompagnement en analyse différenciée selon les sexes (PDF)

 

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